Uso de plantas comunes en la elaboración y tratamiento de pulpa de celulosa para usos artísticos y de conservación. - Murillo Herrera, Alberto (2010)
Investigar plantas comunes al medio costarricense para el desarrollo de papeles de alta calidad para artistas y conservadores.