Control de Aphis citricidus (Kirk.) (Hemiptera: Aphididae) por medio del uso de Beauveria bassiana (Bals.) Vuilli. (Hypocreales: Cordycipitaceae) en condiciones de laboratorio - Leandro Espinoza, Tania (2018)
Tesis (licenciatura en Biología con énfasis en zoología)