Influencia de las comunidades de murciélagos cavernícolas (Mammalia: Chiroptera) en la interacción con sus moscas ectoparásitas (Diptera: Streblidae) - Ledezma Campos, Paula (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología