Secretory antibody directed against rotavirus in human milk—measurement by means of enzyme-linked immunosorbent assay - Yolken, Robert H. (1978)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud (INISA), 1979. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.