Estudio de objeciones presentadas por la comisión revisora del MOPT ala guía de diseño de mezcla de laboratorio para los sellos de lechada asfáltica (SLURRY SEALS) GDS 2014 - Ulloa Calderón, Andrea (2014)
El presente informe consta de dos partes. En la Parte I se presenta en formato de tabla, el análisis de las objeciones presentadas por la Comisión Revisora del MOPT, el cual indica la procedencia o no de dichas objeciones y su justificación, según el criterio técnico del LanammeUCR. Las objeciones consideradas como procedentes se incorporan de manera definitiva a la versión final de la guía. En la Parte II, con carácter recomendativo para la Comisión Revisora del MOPT, se incluyen aspectos que a criterio del LanammeUCR contribuyen a una mejor interpretación del documento. Al presente informe se adjunta en disco compacto, las respectivas secciones en formato word y pdf que contienen los cambios derivados de la Parte I y II.