Abstencionismo, agnosticismo y corridas de toros - Aragón Vargas, Luis Fernando (2022)
En este artículo de opinión se reflexiona brevemente sobre la falta de compromiso de una sección importante de la población costarricense, a la luz de los resultados de las elecciones presidenciales 2022.