Propuesta de Cuadro de Mando Integral para la empresa Grupo de Tecnología y Servicios de Centroamérica, S. A. - Goldoni García, Luis Diego (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015