Elaboración de una guía para la implementación de Programas de Acceso Temprano o Uso Compasivo de Medicamentos en Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, Trinidad y Tobago, República Dominicana y Cuba para Roche Servicios S.A - Quesada Rojas, Daniela (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia