Guía de manejo de plagas: Lista Verde y Amarilla. "Pudrición blanca del frijol, Athelia rolfsii" - Granados Montero, María del Milagro (2019)
Material elaborado a partir de datos recuperados del proyecto de investigación 813-B7-514 “Identificación y dinámica poblacional de hongos asociados a la marchitez del frijol común (Phaseolus vulgaris) en las principales zonas productoras de Costa Rica”.