Informe de las labores realizadas durante 1965 Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1966)
Se describe la actividad anual de 1965 de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno en la Administración de la Finca. Donaciones y cooperación de otras instituciones: Consejo Nacional de Producción-Gobierno de la República-Ministerio de Agricultura y Ganadería-AID-FERTICA-ESSO Estándar Oil S.A. Ltd. La Investigación en: Maíz, Horticultura: Yuca-Tomate-Cebolla-Piña-Ayote-Pepino. Granos: Frijol-Maní-Sorgo. La Extensión Agrícola: Cursos-Parcelas demostrativas. Tesis de Grado y el Presupuesto