Análisis del uso de aplicaciones móviles en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la química, y sus posibilidades de implementación, como sustento para el diseño de una guía práctica que permita utilizar estas tecnologías en el proceso educativo - Coto Rodríguez, Juan Gabriel (2018)
Tesis (licenciatura en enseñanza de las ciencias naturales con énfasis en enseñanza de la química)