Las sentencias estructurales en Costa Rica: cuatro ejemplos recientes - Miranda Bonilla, Haideer (2019)
El presente estudio pretende abordar las características y elementos principales que presentan las sentencias estructurales, así como su utilización por las Cortes o Tribunales Constitucionales en América Latina para posteriormente analizar su utilización en recientes sentencias emitidas por la Sala Constitucional.