Rehabilitación de la marcha posterior a un accidente vascular cerebral: revisión bibliográfica 2016-2020 : Sede Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, I semestre 2021 - Conejo Ruiz, Daniel (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud