Prácticas identitarias y organizativas en el contexto de la expansión del monocultivo de piña : el caso de los habitantes de Santa Fe de Los Chiles - Calvo Giraud, Luis Felipe (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología