Interaction of brucella SP. with host serum proteins: Interacción de Brucella SP. con proteínas del suero de su hospedero - González Espinoza, Gabriela (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología con énfasis en Bacteriología