Desarrollo de un antiveneno preparado en gallinas contra el veneno de la serpiente Oxyuranus scutellatus y su comparación con una formulación similar preparada con inmunoglobulinas equinas - Navarro Arias, Diego (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología