Entrevista con Jorge Woodbridge en Reto Siglo 21 sobre el libro de Roy Campos Retena, "Integridad 365" - Campos Retana, Roy Alberto (2024)
Jorge Woodbrige conversa con Roy Campos sobre su libro "integridad 365", la importancia de la coherencia entre lo que predicamos y como actuamos, la integridad, el compromiso, el actuar con conciencia, la honestidad, el crecimiento interno y los valores.