Esperanto in the web after Covid: current challenges and opportunities for a linguistic community of practice - Gobbo, Federico (2021)
Charla del « Seminario de Política Lingüística, Planificación Lingüística y Evaluación en Centroamérica y el Caribe: Realidades y Necesidades » organizada por el Instituto de Investigaciones Lingüísticas de la Universidad de Costa Rica. Moderadora: M.L. Ericka Vargas Castro (Universidad de Costa Rica).