¿A quién castigaremos esta vez? - Aragón Vargas, Luis Fernando (2010)
Este artículo habla acerca de las elecciones y cómo éstas se han convertido en una forma de protesta contra los políticos tradicionales, con la cual, los votantes son quienes terminan siendo perjudicados. Se motiva a las personas a ejercer la Democracia y a votar pensando en el mejor candidato, en lugar de hacerlo con actitud de venganza.