Plan de capacitación para el fortalecimiento de estilos de crianza a partir del enfoque de la pedagogía de la ternura, dirigido a padres, madres, encargados de familia de niños de I grado de la Escuela Corazón de Jesús - Barquero Bermúdez, Noilyn de los Angeles (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente