Evaluación de la eficiencia energética de un sistema de gasificación comercial para la producción de electricidad a partir de residuos de madera - Morice Montoya, Juan Gabriel (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química