Evaluación técnica de las plantas de tratamiento de aguas residuales de tipo ordinario en las urbanizaciones Bosques de Santa Ana y Lomas de Curridabat - Chaverri Arce, Otto (2005)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)