Diseño del Seminario Bíblico Bautista Internacional desde una perspectiva de trabajo colaborativo BIM - Galiano Rodríguez, José Pablo (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura