Reingeniería de una Empresa Familiar: Cambios Radicales e Implementación de Criterios Técnicos en las Áreas Administrativa, Operativa y de Ventas - Brenes Barahona, Irene (2001)
Tesis de mestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2001