Fosfolipasas A2 miotóxicas de venenos de serpientes de la familia viperidae: caracterización estructural y funcional - Angulo Ugalde, Yamileth (2005)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Ciencias