Abordaje de la depresión en el adulto mayor en el primer nivel de atención: revisión bibliográfica - Ruiz Chavarría, Tony Fabián (2014)
Tesis (especialidad en medicina familiar y comunitaria)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014