Proyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del maíz Séptima reunión centroamericana - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (1961)
Las 6 reuniones anuales del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz celebradas entre 1954-1959 tuvieron lugar en Costa Rica (1954-1955), Guatemala, El Salvador, Panamá y Nicaragua. La VII Reunión anual del PCCMM tuvieron oportunidad de ser el centro de reunión de los técnicos que trabajan con maíz. Pero la reunión de Honduras significa algo más importante aún; en esta oportunidad, la actividad cooperativa-elemento esencial del PCCMM- ha alcanzado su verdadero significado.