Aborto Terapéutico: Conocimientos y Actitudes de Estudiantes Universitarios/as de Medicina y Enfermería - Brenes Hernández, Paola (2009)
Partiendo de la importancia de la garantía de los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres y de la permisibilidad legal del aborto terapéutico en Costa Rica, el estudio analiza los conocimientos y actitudes de estudiantes universitarios/as de medicina y enfermería con respecto a la interrupción terapéutica del embarazo.