El control de convencionalidad y el diálogo jurisprudencial en el Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos: su aplicación en Costa Rica - Aguilar Bolaños, María Fernanda (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho