Estudio de casos como estrategia didáctica en un curso de ventas - López Rosales, Alejandra (2025)
El podcast consiste en una entrevista a las docentes autoras sobre el desarrollo y aplicación de un caso pedagógico sobre una simulación de negociación comercial comparando resultados en las modalidades presencial y virtual.