Golfito: un Recinto con aroma a Sede - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: Mágister Georgina Morera Quesada, directora; Keiner Moraga Blanco, representante estudiantil ante el Consejo Académico en Recintos; Oscar Mena Trejos, defensor estudiantil; Recinto de Golfito, Universidad de Costa Rica.