Desarrollo del perfil sensorial del licor de cacao elaborado a base de cacao producido en la Zona Huetar Atlántica y Huetar Norte - Piza Arrea, Luciana (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)