Macadamia técnicas para su producción - González Villalobos, Orlando (1986)
Se brinda información sobre la macadamia: condiciones ecológicas, variedades, propagación, establecimiento de la plantación, nutrición, control de malezas, poda, cosecha, enfermedades y plagas.