Perfil geriátrico del paciente con shock séptico ingresado al Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología del periodo enero 2016 a diciembre del 2016 - Arguedas Vásquez, Nataly (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología