Modelización y programación de un criterio de falla no lineal para el cálculo de la estabilidad de taludes en suelo - Muñoz Orlich, Emanuel David (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil