El servicio de atención del personal del área de Experiencia al Visitante del Museo de los Niños a las personas en condición de discapacidad: un estudio de caso desde la gestión de procesos socioeducativos de educación no formal - Bourne Haug, María Fernanda (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa