Caracterización clínica y epidemiológica de los pacientes con leucemia linfocítica crónica diagnosticados mediante citometría de flujo en el Hospital San Juan de Dios de marzo 2010 a diciembre 2014 - Rojas Rodríguez, José Gerardo (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Hematología