Autocuidado en el ámbito laboral, una construcción a partir de las percepciones de masculinidad en varones del personal de enfermería del Hosptial San Juan de Dios - Araya Solano, Kattia Guiselle (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública