Diagnóstico de comunicación para la elaboración de una estrategia integral de posicionamiento de la app web que conecta empleadores con candidatos - Vega Madrigal, Angie Marcela (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva