Diseño, construcción y puesta en marcha de un sistema de reactor empacado para estudiar la producción de hidrógeno mediante la reacción catalítica de reformado de hidrocarburos oxigenados - Salas Aguilar, Cesar Augusto (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)