La sistemática de Rhynchospora Vahl subg. Rhynchospora (Cyperaceae) en Costa Rica - Gómez Laurito, Jorge (1988)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comisión de Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1988.