Sala IV invita a académica y estudiantes de UCR a presentar acción de inconstitucionalidad contra confidencialidad de tenedores de deuda - Chamorro Tasies, María del Rocío (2021)
La entrevista se realizó como actividad de impacto en la agenda pública.