Evaluación técnica del diseño y la transformación de la ambulancia de soporte avanzado 1812 de la Cruz Roja Costarricense a partir de un Pick up - Chaves Quesada, Eduardo Alberto (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Mecánica