Evaluación de la eficacia de seis moléculas químicas y dos biológicas para el manejo de la pudrición basal (fusarium oxysporum) en el cultivo de cebolla (allium cepa L.) bajo condiciones de invernadero - Núñez Solano, Grettel (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía