Asimetría frontal y procesamiento emocional: contribución del coeficiente de lateralidad sobre las diferencias de amplitud en N1 ante estímulos con carga emocional - Villalobos Oviedo, María José (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología