MEMORIA VOL IV/MESA ARROZ/MESA HORTALIZAS Y FRUTALES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1979)
En la Memoria de la Reunión Anual XXV, la cual fue realizada en Tegucigalpa, Honduras durante los días del 19-23 de marzo de 1979, en el Volumen IV se citan los trabajos presentados en las Mesas de Arroz, Hortalizas y Frutales.