Identificación molecular de las especies de mosca blanca y sus endosimbiontes bacterianos secundarios presentes en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) en Costa Rica - Can Vargas, Xareni (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología