Análisis de las implicaciones jurídicas y prácticas de la implementación del derecho a la desconexión digital de las personas trabajadoras desde la perspectiva de la regulación de la intimidad y la salud en el ordenamiento jurídico costarricense - Huembes Tijerino, Tatiana del Carmen (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho