Propuesta de una estrategia de mercadeo para la apertura de un supermercado por parte de la empresa Cooperativa de Caficultores de Dota R.L., en Santa María de Dota - Cortés Espinoza, Gabriel Andrés (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios