Movimiento feminista costarricense y el papel del Estado en materia de igualdad de género en la década de 1980 - Araya Sánchez, María Laura (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social